La foto della ricetta Pasta Alla Rucola E Gamberetti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta alla rucola e gamberetti

La pasta alla rucola e gamberetti è un primo piatto semplice e gustoso. La rucola conferisce un sapore fresco e piccante al piatto, mentre i gamberetti surgelati aggiungono una nota di mare. Il formaggio taleggio, con la sua cremosità, completa il tutto. Questa ricetta è originaria della regione Lombardia, ma è diffusa in tutta Italia.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo pasta corta

300 G

Insalata rucola

1 Mazzetto

Formaggio taleggio

200 G

Gamberetti surgelati

300 G

Strumenti

Pentola per la pasta

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Mentre la pasta cuoce fate appassire la rucola con un po' di olio in una padella

STEP 2 di 3

Scongelate i gamberetti in acqua bollente

STEP 3 di 3

A questo punto saltare la pasta nella padella con la rucola i gamberetti e il Taleggio tagliato a dadini