La foto della ricetta Pasta E Lenticchie di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un piatto tipico della cucina italiana. È un primo piatto sostanzioso e gustoso, perfetto per il periodo invernale. Le lenticchie sono un ingrediente ricco di proteine e fibre, mentre la pasta completa l'equilibrio nutrizionale. Questa deliziosa pietanza può essere preparata in pochi passaggi e richiede poche spezie, lasciando protagonista l'accoppiata pasta e lenticchie.

Primi

10 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo tubetti piccoli

350 G

Lenticchie

200 G

Pomodori pelati

3

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Pentola

Colino

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Cuocere le lenticchie nell'acqua a fuoco lento

STEP 2 di 4

Quando saranno tenere aggiungere l'olio l'aglio grattugiato il sale e i pomodori

STEP 3 di 4

Cuocere ancora per 30 minuti

STEP 4 di 4

Gettare la pasta nella minestra portare a cottura e unire il prezzemolo tritato