La foto della ricetta Pasta Fredda Ai Wurstel di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta fredda ai wurstel

La pasta fredda ai wurstel è un piatto estivo che unisce sapori freschi e golosi. Si tratta di un'insalata di pasta condita con wurstel di maiale, peperone verde, formaggio dolce, uova sode, pisellini surgelati, olive nere e olive verdi. Il tutto viene arricchito con olio d'oliva e sale. Facile e veloce da preparare, è perfetto da portare in spiaggia o da gustare durante un picnic.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo panna corta

400 G

Wurstel di maiale

8

Peperone verde

1

Formaggio dolce

100 G

Uova

2

Pisellini surgelati

300 G

Olive nere

q.b.

Olive verdi

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola per la pasta

Colino

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere la pasta al dente passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatiera

STEP 2 di 3

Unire i wurstel tagliati a rondelle i piselli lessati il formaggio a dadini l'olio il sale e mescolare bene

STEP 3 di 3

Guarnire con le uova sode le falde del peperone e le olive e servire

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Si consiglia di servire la pasta fredda ai wurstel come piatto unico o come antipasto estivo.