Una ricetta di
TuduuPasta fredda ai wurstel
La pasta fredda ai wurstel è un piatto estivo che unisce sapori freschi e golosi. Si tratta di un'insalata di pasta condita con wurstel di maiale, peperone verde, formaggio dolce, uova sode, pisellini surgelati, olive nere e olive verdi. Il tutto viene arricchito con olio d'oliva e sale. Facile e veloce da preparare, è perfetto da portare in spiaggia o da gustare durante un picnic.
Primi
15 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo panna corta
400 G
Wurstel di maiale
8
Peperone verde
1
Formaggio dolce
100 G
Uova
2
Pisellini surgelati
300 G
Olive nere
q.b.
Olive verdi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Pentola per la pasta
Colino
Preparazione
STEP 1 di 3
Cuocere la pasta al dente passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatieraSTEP 2 di 3
Unire i wurstel tagliati a rondelle i piselli lessati il formaggio a dadini l'olio il sale e mescolare beneSTEP 3 di 3
Guarnire con le uova sode le falde del peperone e le olive e servireModalità di conservazione
Altre informazioni
Si consiglia di servire la pasta fredda ai wurstel come piatto unico o come antipasto estivo.