La foto della ricetta Pasta Frolla Senza Le Uova di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pasta frolla senza le uova

La pasta frolla senza uova è una variante leggera e delicata della classica pasta frolla. È perfetta per chi ha intolleranze alimentari o semplicemente preferisce una versione più leggera dei dolci. La sua consistenza friabile e il suo sapore delicato la rendono ideale per preparare crostate e biscotti.

Dolci

15 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina

120 G

Fecola di patate

120 G

Burro

150 G

Zucchero

100 G

Scorza di limone

q.b.

Strumenti

Planetaria

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema

STEP 2 di 5

Mescolate e setacciate farina e fecola di patate disponetela a fontana nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente

STEP 3 di 5

Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora

STEP 4 di 5

Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello

STEP 5 di 5

Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova ma contiene più burro