La foto della ricetta Pastella Per Tempura di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pastella per tempura

La pastella per tempura è una preparazione tipica della cucina giapponese utilizzata per friggere verdure e frutti di mare. La sua consistenza leggera e croccante rende questo contorno perfetto per accompagnare molti piatti principali.

Contorni

5 min

10 min

Facile

Giappone

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova grandi

2

Farina

75 G

Strumenti

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 3

Rompete le uova in un recipiente di medie dimensioni con 20 cl di acqua fredda e sbattete finché la miscela è ben amalgamata

STEP 2 di 3

Aggiungete la farina senza setacciarla e sbattete (se possibile con i bastoncini) finché la preparazione è appena mescolata

STEP 3 di 3

Fate attenzione a non sbattere troppo