Una ricetta di
TuduuPasticcini mandorlati
I pasticcini mandorlati sono delle deliziose dolcezze tipiche della tradizione italiana. Questi piccoli dolcetti sono preparati con mandorle macinate, zucchero a velo, albumi d'uovo, vaniglina, ciliegine candite, mandorle spellate e pistacchi interi spellati. Sono perfetti da servire come dessert dopo un pasto oppure da gustare con una tazza di caffè o tè.
Dolci
30 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Mandorle macinate
300 G
Zucchero a velo
300 G
Albumi d'uovo
4
Vaniglina
1 Bustina
Ciliegine candite
q.b.
Mandorle spellate
q.b.
Pistacchi interi spellati
q.b.
Strumenti
Teglia da forno
Spatola di silicone
Sac a poche