Una ricetta di
TuduuPatate e baccalà
Il piatto delle patate e baccalà è un'antica ricetta della cucina mediterranea, amata per la sua semplicità e bontà. Le patate vengono cotte insieme al baccalà bagnato, arricchite dalla freschezza dei pomodori pelati San Marzano, l'aroma del prezzemolo e dell'aglio. Questo piatto è ideale per un pranzo in famiglia o una cena sostanziosa.
Secondi
30 min
45 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà bagnato
500 G
Pomodori pelati san marzano grandi
4
Patate
2
Prezzemolo
q.b.
Aglio
q.b.
Brodo vegetale (facoltativo)
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello