La foto della ricetta Patate Speciali Al Forno di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Patate speciali al forno

Le patate speciali al forno sono un contorno delizioso e croccante. Le patate vengono tagliate a fette spesse e poi cotte in forno con pancetta croccante, olio d'oliva e burro. Il risultato sono delle patate morbide all'interno e croccanti all'esterno, perfette da accompagnare a qualsiasi piatto principale.

Contorni

10 min

40 min

Media

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate grandi

6

Pancetta

100 G

Olio d'oliva

q.b.

Burro

30 G

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbucciare le patate tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti

STEP 2 di 3

Scolarle e metterle in una teglia unta con olio assieme alla pancetta e al burro fuso

STEP 3 di 3

Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti rigirandole un paio di volte durante la cottura