La foto della ricetta Patatine Alle Erbe di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Patatine alle erbe

Le patatine alle erbe sono un contorno delizioso e aromatico, perfetto per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. Le patatine novelle sono cotte al forno con aglio, timo, salvia e maggiorana per donare loro un sapore unico. Il peperoncino aggiunge un tocco di piccantezza, mentre l'olio d'oliva rende le patatine croccanti e gustose.

Contorni

10 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patatine novelle

1000 G

Aglio

3 Spicchi

Timo

2 Rametti

Salvia

8 Foglie

Maggiorana

q.b.

Peperoncino

1

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire le patatine e asciugarle

STEP 2 di 3

In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva abbassare il fuoco insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo salare pepare e portarle a cottura scuotendo di tanto in tanto il recipiente

STEP 3 di 3

Cospargere di maggiorana e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea