La foto della ricetta Patatine Fritte di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Patatine fritte

Le patatine fritte sono un must per ogni amante delle patate croccanti. Questa ricetta semplice e veloce ti permette di preparare delle patatine fritte perfette in pochi minuti. Le patate vengono tagliate a bastoncini e fritte nell'olio d'oliva fino a quando diventano dorate e croccanti. Un contorno delizioso e irresistibile!

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

500 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Tagliere

Coltello affilato

Padella

Cucchiaio forato

Preparazione

STEP 1 di 2

Sbucciate le patate tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio

STEP 2 di 2

In una padella scaldate abbondante olio immergetele poche alla volta quando sono dorate e croccanti sgocciolatele asciugatele su carta assorbente salatele e servitele

Modalità di conservazione

Conservare le patatine fritte in un contenitore ermetico per mantenere la loro croccantezza

Altre informazioni

Le patatine fritte sono un contorno classico che accompagna molti piatti principali