Una ricetta di
TuduuPaté ai fegatini
Il paté ai fegatini è un delizioso antipasto dalla consistenza cremosa, ideale da spalmare su crostini di pane tostato. La sua origine risale alla cucina francese, ma è diventato molto popolare anche in Italia. I fegatini di pollo vengono cotti con cipolla, burro e aromi come il timo, poi sfumati con vino marsala e brandy per ottenere un sapore ricco e intenso. Infine, vengono miscelati con panna montata per renderli ancora più morbidi e cremosi. Da gustare durante un aperitivo o come antipasto in un menù speciale.
Antipasti
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Fegatini di pollo
400 G
Burro
150 G
Cipolla
q.b.
Timo
q.b.
Vino marsala
2 Cucchiai
Brandy
1 Cucchiaio
Panna montata
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Frullatore