La foto della ricetta Paté Con Sedano di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Paté con sedano

Il paté con sedano è un delizioso antipasto italiano dal sapore ricco e cremoso. Questa ricetta combina i fegatini di pollo e d'anatra con il sedano bianco per creare un paté irresistibile. Il burro, il vino Porto rosso e l'aceto di vino bianco aggiungono ulteriore profondità di gusto. Perfetto da spalmare su crostini o pane tostato, questo antipasto è l'ideale per iniziare un pasto speciale.

Antipasti

15 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fegatini di pollo

150 G

Fegatini d'anatra

50 G

Sedano bianco

1 Pianta

Burro

200 G

Vino porto rosso

2 Cucchiai

Aceto di vino bianco

1 Cucchiaio

Strumenti

Frullatore ad immersione

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l'aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo

STEP 2 di 5

Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata

STEP 3 di 5

Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto

STEP 4 di 5

Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto

STEP 5 di 5

Mettete in frigorifero per almeno 3 ore