Una ricetta di
TuduuPaté di fegato d'oca
Il paté di fegato d'oca è una deliziosa specialità francese. Questo antipasto cremoso e dal sapore ricco è perfetto da servire durante le occasioni speciali. La sua preparazione richiede l'utilizzo di diversi ingredienti, come il fegato d'oca, la carne di maiale e di vitello, la gelatina e una miscela di spezie. Il paté viene poi cotto a bassa temperatura per 3 ore, ottenendo una consistenza morbida e un gusto irresistibile. Accompagnalo con crostini di pane fresco e una glassa di vino bianco per un'esperienza gustativa indimenticabile.
Antipasti
30 min
180 min
Difficile
Francia
Ingredienti
(per 4 persone)
Fegato d'oca
1
Carne di maiale
500 G
Carne di vitello
500 G
Gelatina
50 Cl
Farina
370 G
Burro
130 G
Uova
2
Vino bianco
2 Bicchieri
Lardo
q.b.
Cipolla
1
Prezzemolo
q.b.
Spezie
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Mixer ad immersione
Terrina
Padella
Forno