La foto della ricetta Penne Agli Asparagi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Penne agli asparagi

La ricetta delle Penne agli Asparagi è un primo piatto semplice ma gustoso, perfetto per la primavera. Gli asparagi conferiscono al piatto un sapore fresco e delicato, mentre il formaggio Parmigiano grattugiato e la panna liquida donano cremosità. Un'ottima opzione vegetariana!

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

400 G

Asparagi

500 G

Burro

20 G

Formaggio parmigiano grattugiato

50 G

Panna liquida

20 Cl

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Coltello

Tagliere

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire gli asparagi lessarli al vapore e tritarli

STEP 2 di 4

Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro qualche cucchiaio di olio poco sale e pepe

STEP 3 di 4

Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti

STEP 4 di 4

Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi unendo il parmigiano e poco pepe