Una ricetta di
TuduuPenne ai peperoni
La ricetta dei Penne ai Peperoni è un primo piatto gustoso e colorato. I peperoni rossi vengono saltati in padella con olio d'oliva fino a diventare morbidi e dolci, per poi essere uniti alla pasta penne cotta al dente. Un tocco di formaggio tenero e latte rende il piatto ancora più cremoso e invitante. Da gustare caldo, è perfetto per una cena veloce ma gustosa.
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo penne
500 G
Peperoni rossi
2
Formaggio tenero
120 G
Latte
2 Cucchiai
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 3
Mondare i peperoni tagliarli a listarelle lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olioSTEP 2 di 3
Salare pepare aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latteSTEP 3 di 3
Cuocere le penne in abbondante acqua salata scolarle al dente condirle con il sugo di peperoni e servire caldeModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto vegetariano e senza glutine