La foto della ricetta Penne Ai Peperoni di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Penne ai peperoni

La ricetta dei Penne ai Peperoni è un primo piatto gustoso e colorato. I peperoni rossi vengono saltati in padella con olio d'oliva fino a diventare morbidi e dolci, per poi essere uniti alla pasta penne cotta al dente. Un tocco di formaggio tenero e latte rende il piatto ancora più cremoso e invitante. Da gustare caldo, è perfetto per una cena veloce ma gustosa.

Primi

10 min

20 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

500 G

Peperoni rossi

2

Formaggio tenero

120 G

Latte

2 Cucchiai

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Mondare i peperoni tagliarli a listarelle lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio

STEP 2 di 3

Salare pepare aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte

STEP 3 di 3

Cuocere le penne in abbondante acqua salata scolarle al dente condirle con il sugo di peperoni e servire calde

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano e senza glutine