La foto della ricetta Penne Al Sugo Fresco di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Penne al sugo fresco

Il piatto di Penne al Sugo Fresco è un classico della cucina italiana. Le penne, cotte al dente, vengono accompagnate da un sugo fresco preparato con pomodori, carote, sedano, cipolla, peperone e aglio, condito con olio d'oliva, sale e pepe. Questo piatto è semplice da preparare ma ricco di sapore e perfetto per un pranzo o una cena veloce.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

350 G

Pomodori da sugo

400 G

Carota

1

Sedano

1 Costa

Cipolla

1

Peperone

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparare un trito con carota aglio cipolla e sedano

STEP 2 di 6

Sbollentare i pomodori pelarli eliminare i semi e tagliarli a filetti

STEP 3 di 6

Tagliare a dadini il peperone

STEP 4 di 6

Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone salare pepare e cuocere per circa 30 minuti

STEP 5 di 6

Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo

STEP 6 di 6

Lessare le pennette scolarle e condirle con il sugo frullato