La foto della ricetta Penne Alla Vodka E Pancetta di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Penne alla vodka e pancetta

Le Penne alla Vodka e Pancetta sono un delizioso primo piatto di origine italiana. La salsa cremosa a base di vodka e panna si sposa perfettamente con la pancetta affumicata croccante. Un piatto ricco e saporito che conquista il palato di grandi e piccini.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

400 G

Pancetta affumicata

250 G

Burro

100 G

Brandy

1 Bicchierino

Vodka

1 Bicchierino

Pomodori pelati

1 Scatola

Panna da cucina

25 Cl

Formaggio parmigiano grattugiato

100 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Colapasta

Preparazione

STEP 1 di 3

Rosolare la pancetta quando risulterà croccante aggiungere il brandy la vodka i pelati schiacciati sale e pepe

STEP 2 di 3

Far cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere la panna

STEP 3 di 3

Condire con questo sugo le penne scolate al dente e aggiungere il parmigiano grattugiato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana