La foto della ricetta Penne Allo Zafferano di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Penne allo zafferano

Le Penne allo Zafferano sono un primo piatto cremoso e profumato, ideale per una cena speciale. La presenza dello zafferano dona una nota di colore intenso e un sapore unico alla pasta. La salsa cremosa a base di panna e formaggio grana gratinato rende questo piatto irresistibile.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo penne

400 G

Cipolla

1

Dado

1

Zafferano

2 Bustine

Panna

q.b.

Formaggio grana grattugiato

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Sciogliere 40 g di burro unire la cipolla tritata e farla soffriggere unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 minuti

STEP 2 di 3

Lessare al dente la pasta scolarla e condirla con il sugo preparatocon 40 g di burro 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana

STEP 3 di 3

Mescolare velocemente pepare e servire