Una ricetta di
TuduuPennette con crema di cipolle
Un primo piatto cremoso e gioviale, tipico della cucina italiana. Le cipolle bionde vengono lentamente caramellate per creare una deliziosa crema, arricchita da formaggio parmigiano e pecorino. Un tocco di paprica dona un sapore leggermente piccante, mentre prezzemolo e timo fresco aggiungono aromi freschi e fragranti. Da gustare in ogni stagione, questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena elegante.
Primi
15 min
30 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo mezze penne
320 G
Cipolle bionde
3
Latte
40 Cl
Prezzemolo
1 Mazzetto
Timo fresco
q.b.
Formaggio parmigino grattugiato
4 Cucchiai
Formaggio pecorino romano grattugiato
2 Cucchiai
Burro
40 G
Paprica
1 Pizzico
Sale
1 Presa
Strumenti
Padella
Pentola
Frullatore