La foto della ricetta Peperonata Al Sedano di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Peperonata al sedano

La Peperonata al Sedano è un gustoso contorno tipico della cucina italiana. Preparata con peperoni, pomodori, cipolla e sedano, viene arricchita dal sapore dell'aceto di vino e dell'olio d'oliva. Perfetta da servire con carne o pesce, la peperonata al sedano è un'esplosione di sapori mediterranei.

Contorni

10 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Peperoni

5

Pomodori

500 G

Cipolla

1

Sedano

2 Coste

Aceto di vino

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Arrostire i peperoni finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita

STEP 2 di 6

Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle

STEP 3 di 6

Scottare per 1 minuto i pomodori poi scolarli spellarli e tagliarli a pezzi

STEP 4 di 6

Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni salare e pepare

STEP 5 di 6

Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti

STEP 6 di 6

Aprire il recipiente far restringere il liquido e bagnare con l'aceto