La foto della ricetta Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Peperoni ripieni con riso e salsiccia

I peperoni ripieni con riso e salsiccia sono un piatto gustoso e colorato, perfetto come contorno o piatto unico. La combinazione di ingredienti come la salsiccia, la carne tritata e il formaggio grattugiato dona un sapore intenso e irresistibile. I peperoni vengono farciti con un mix di riso e carne, poi cotti in forno fino a diventare morbidi e dorati. Una facile e deliziosa ricetta da preparare per stupire i tuoi ospiti.

Contorni

30 min

40 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Peperoni

4

Cipolla

1

Salsiccia

100 G

Carne tritata

100 G

Riso

2 Tazze

Uovo

1

Formaggio grattugiato

2 Cucchiai

Aglio

2 Spicchi

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Pangrattato

1 Cucchiaio

Strumenti

Tagliere

Coltello da cucina

Padella

Ciotola

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente la salsiccia spellata e tagliuzzata e la carne tritata

STEP 2 di 6

Unite il riso mescolate e versate il brodo preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti

STEP 3 di 6

Incorporate l'uovo e il formaggio grattugiato

STEP 4 di 6

Con questo preparato riempirete i peperoni precedentemente lavati tagliati a metà (per il lungo) ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio

STEP 5 di 6

Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti

STEP 6 di 6

Sono ottimi anche freddi