La foto della ricetta Pere Al Vino Rosso di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pere al vino rosso

Le Pere al Vino Rosso sono un delizioso dolce tipico della tradizione italiana. Le pere vengono cotte nel vino rosso speziato con chiodi di garofano e cannella, che conferiscono loro un sapore ricco e avvolgente. Questo dolce è perfetto da gustare durante il periodo invernale, quando le pere sono al massimo della loro maturazione. Le Pere al Vino Rosso sono un dessert semplice da preparare ma ricco di gusto, ideale da servire dopo un pranzo o una cena speciali.

Dolci

15 min

60 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pere

8

Zucchero

150 G

Vino rosso

45 Cl

Chiodo di garofano

1

Cannella

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 2

Porre lo zucchero in una casseruola versarvi il vino unire la cannella e il chiodo di garofano far sobbollire lo sciroppo per alcuni minuti aggiungere le pere sbucciate e far cuocere per circa 25 minuti

STEP 2 di 2

Disporre le pere in verticale in una coppa versare lo sciroppo far raffreddare e servire