La foto della ricetta Pere Marinate di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pere marinate

Le pere marinate sono un dolce fresco e leggero, perfetto per concludere un pasto con una nota dolce. Le pere vengono marinate in una deliziosa miscela di succo di mele, vino bianco secco, succo di limone, cannella, noce moscata e scorza grattugiata di limone. Il risultato è un dessert rinfrescante e profumato, ideale da gustare in qualsiasi momento dell'anno.

Dolci

10 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Succo di mele

15 Cl

Vino bianco secco

15 Cl

Succo di limone

q.b.

Cannella

q.b.

Noce moscata

q.b.

Limone (scorza grattugiata)

1

Pere

4

Zucchero

60 G

Preparazione

STEP 1 di 3

Mescolare il succo di mela col vino il succo di limone e la cannella la noce moscata e la scorza di limone grattugiata; versare il tutto in una casseruola e far sobbollire per 5 minuti

STEP 2 di 3

Intanto sbucciare le pere tagliarle a metà togliendo il torsolo metterle nella casseruola con la marinata spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti

STEP 3 di 3

Poi disporle in una coppa irrorarle col sugo di cottura e servirle