Una ricetta di
TuduuPere savarin
Le Pere Savarin sono un delizioso antipasto o dolce a base di pere avvolte in una crema di formaggio Roquefort. Una combinazione unica di dolcezza e sapore intenso che lascerà tutti a bocca aperta. Provalo e stupisci i tuoi ospiti!
Antipasti
10 min
Media
Francia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Formaggio roquefort
120 G
Burro
30 G
Panna liquida
q.b.
Pere
4
Paprica
q.b.
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Cucchiaio
Piatti
Preparazione
STEP 1 di 5
Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbidaSTEP 2 di 5
Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosaSTEP 3 di 5
Sbucciare 4 pere succose togliergli il torsolo con l'apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portataSTEP 4 di 5
Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e pannaSTEP 5 di 5
Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigoriferoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero, coperto, per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questa ricetta è perfetta come antipasto o come dessert