La foto della ricetta Pere Savarin di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Pere savarin

Le Pere Savarin sono un delizioso antipasto o dolce a base di pere avvolte in una crema di formaggio Roquefort. Una combinazione unica di dolcezza e sapore intenso che lascerà tutti a bocca aperta. Provalo e stupisci i tuoi ospiti!

Antipasti

10 min

Media

Francia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio roquefort

120 G

Burro

30 G

Panna liquida

q.b.

Pere

4

Paprica

q.b.

Strumenti

Ciotola

Frullatore

Cucchiaio

Piatti

Preparazione

STEP 1 di 5

Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbida

STEP 2 di 5

Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa

STEP 3 di 5

Sbucciare 4 pere succose togliergli il torsolo con l'apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata

STEP 4 di 5

Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna

STEP 5 di 5

Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero, coperto, per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa ricetta è perfetta come antipasto o come dessert