La foto della ricetta Pesce Al Basilico di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesce al basilico

Il pesce al basilico è un delizioso piatto di pesce in cui i filetti di merluzzo vengono conditi con aglio, basilico fresco e succo di limone. Viene poi cotto al forno con una croccante e profumata crosta di pangrattato. Un secondo piatto leggero e saporito perfetto per una cena estiva.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di merluzzo

4

Aglio

2 Spicchi

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Basilico

q.b.

Prezzemolo

2 Cucchiai

Succo di limone

q.b.

Olio d'oliva

5 Cucchiai

Pangrattato

4 Cucchiai

Strumenti

Ciotola

Padella

Cucchiaio di legno

Stampo per il forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico

STEP 2 di 3

Mescolate l'olio con le spezie passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo

STEP 3 di 3

Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti