La foto della ricetta Pesce Alla Griglia di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesce alla griglia

Il pesce alla griglia è un piatto classico della cucina mediterranea. Si tratta di pesce fresco cotto direttamente sulla griglia, condito con olio d'oliva, sale e pepe. Questo metodo di cottura permette di trattenere l'aroma e la morbidezza del pesce, rendendolo perfetto da gustare in estate con un contorno di verdure grigliate.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesce misto

q.b.

Alloro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulire e lavare il pesce e conditelo con olio sale e pepe

STEP 2 di 2

Cuocere sulla griglia pennellandolo continuamente con olio