La foto della ricetta Pesce All'acqua Pazza di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesce all'acqua pazza

Il pesce all'acqua pazza è un piatto tipico della cucina napoletana che si caratterizza per il suo sapore fresco e delicato. La sua particolarità sta nel fatto che il pesce viene cotto in una deliziosa 'acqua pazza', un mix di pomodori, basilico e aromi che conferiscono al piatto un gusto unico. Ideale per una cena leggera o per una serata in compagnia, questo secondo piatto è semplice da preparare ma di grande effetto.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Campania

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesce

q.b.

Pomodori

q.b.

Pomodorini pachino

q.b.

Basilico fresco

q.b.

Timo fresco

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Aglio

q.b.

Sale

q.b.

Sedano rapa

q.b.

Latte

q.b.

Fette di pane al pomodoro

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Con un filo d'olio l'aglio schiacciato basilico e tomo scaldare il tutto poi aggiungere i pomodori privi di pelle a pezzi scaldare per un po' il tutto aggiungere i pomodorini pachino con la pelle portare per un po' per la cottura aggiungere acqua alla padella circa un bicchiere se si ha acqua di mare meglio

STEP 2 di 3

Sfilettare il pesce salarlo leggermente quando il condimento e quasi pronto aggiungere il pesce

STEP 3 di 3

Tagliare a piccoli quadrati il sedano rapa metterlo in tegame coprire con latte portare a cottura frullare spalmare la crema di sedano sulle fette di pane tostate formando un millefoglie

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina napoletana