Una ricetta di
TuduuPesce con verdure
Il Pesce Con Verdure è un delizioso piatto a base di filetto di cernia accompagnato da patate, carote, zucchine e peperoni. Il tutto viene cotto in un gustoso sugo di pomodoro arricchito da aglio e peperoncino. Un piatto sano, leggero e ricco di sapori mediterranei.
Secondi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetto di cernia
500 G
Patate
250 G
Carote
250 G
Sugo di pomodoro
2 Bicchieri
Acqua
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Zucchine
2
Cipolla grande
1
Peperone verde
q.b.
Peperone giallo
q.b.
Peperoncino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 6
Pulite il pesce sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il saleSTEP 2 di 6
Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossiSTEP 3 di 6
Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i latiSTEP 4 di 6
Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e nello stesso olio mettete la cipolla affettata l'aglio schiacciato il sale il pepe il peperoncino il sugo di pomodoro e l'acquaSTEP 5 di 6
Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocereSTEP 6 di 6
Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.
Altre informazioni
Piatto leggero e saporito, perfetto sia per pranzo che per cena.