La foto della ricetta Pesce Con Verdure di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesce con verdure

Il Pesce Con Verdure è un delizioso piatto a base di filetto di cernia accompagnato da patate, carote, zucchine e peperoni. Il tutto viene cotto in un gustoso sugo di pomodoro arricchito da aglio e peperoncino. Un piatto sano, leggero e ricco di sapori mediterranei.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di cernia

500 G

Patate

250 G

Carote

250 G

Sugo di pomodoro

2 Bicchieri

Acqua

1 Bicchiere

Aglio

1 Spicchio

Zucchine

2

Cipolla grande

1

Peperone verde

q.b.

Peperone giallo

q.b.

Peperoncino

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulite il pesce sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale

STEP 2 di 6

Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi

STEP 3 di 6

Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati

STEP 4 di 6

Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e nello stesso olio mettete la cipolla affettata l'aglio schiacciato il sale il pepe il peperoncino il sugo di pomodoro e l'acqua

STEP 5 di 6

Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere

STEP 6 di 6

Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.

Altre informazioni

Piatto leggero e saporito, perfetto sia per pranzo che per cena.