La foto della ricetta Pesce Fritto di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesce fritto

Il pesce fritto è un piatto gustoso e croccante, tipico della tradizione italiana. Si tratta di pezzi di pesce fresco, immersi in una pastella e poi fritti in olio d'oliva. È un secondo piatto molto apprezzato, perfetto da servire con del succo di limone e una salsa di accompagnamento.

Secondi

15 min

10 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesce

q.b.

Sale

q.b.

Salsa worcester

q.b.

Succo di limone

q.b.

Latte (o panna)

q.b.

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Colino

Ciotola

Bagnomaria

Preparazione

STEP 1 di 3

Saporite leggermente il vostro pesce con sale salsa Worcester e succo di limone; lasciate riposare per 1-2 ore in frigorifero

STEP 2 di 3

Prima di mettere a friggere passate il pesce nel latte o nella panna e infarinatelo

STEP 3 di 3

Immergetelo quindi nell'olio finché sia dorato e un po' croccante