Una ricetta di
TuduuPesce spada gratinato
Il Pesce Spada Gratinato è un secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da preparare. I tranci di pesce spada vengono cotti in padella con una deliziosa salsa al pomodoro, arricchita dal sapore piccante dei capperi e dal succo di limone. Infine, vengono gratinati in forno con una spolverata di formaggio pecorino piccante e pangrattato. Ideale da servire accompagnato con una fresca insalata mista.
Secondi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pesce spada (tranci alti 1 cm)
4 Tranci
Pomodori maturi sodi
2
Formaggio pecorino piccante
4 Cucchiai
Capperi dissalati
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Pancarré leggermente raffermo
2 Fette
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Peperoncino secco in polvere
q.b.
Strumenti
Padella
Forno