La foto della ricetta Pesche Al Vino di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesche al vino

Le Pesche al Vino sono un dessert semplice e gustoso, tipico della tradizione culinaria veneta. Le pesche vengono cotte nel vino rosso zuccherato, che conferisce loro un sapore dolce e delicato. Ideali da servire come fine pasto o con una pallina di gelato alla vaniglia

Dolci

15 min

10 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesche gialle duracine

4

Zucchero

4 Cucchiai

Vino rosso

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare le pesche tagliarle a fette e metterle in una grande coppa

STEP 2 di 3

Cospargerle di zucchero coprirle di vino e lasciarle insaporire

STEP 3 di 3

Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Questo dolce è originario della regione Veneto in Italia