Una ricetta di
TuduuPesche al vino
Le Pesche al Vino sono un dessert semplice e gustoso, tipico della tradizione culinaria veneta. Le pesche vengono cotte nel vino rosso zuccherato, che conferisce loro un sapore dolce e delicato. Ideali da servire come fine pasto o con una pallina di gelato alla vaniglia
Dolci
15 min
10 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pesche gialle duracine
4
Zucchero
4 Cucchiai
Vino rosso
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavare le pesche tagliarle a fette e metterle in una grande coppaSTEP 2 di 3
Cospargerle di zucchero coprirle di vino e lasciarle insaporireSTEP 3 di 3
Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle freddeModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Questo dolce è originario della regione Veneto in Italia