La foto della ricetta Pesche Al Vino Rosso di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesche al vino rosso

Le pesche al vino rosso sono un dolce tradizionale italiano perfetto per l'estate. Le pesche fresche vengono cotte in vino rosso arricchito con zucchero, chiodi di garofano e noce moscata, che donano al frutto un sapore ricco e speziato. Questo dessert è facile da preparare e può essere servito sia caldo che freddo. Le pesche al vino rosso sono un modo delizioso per concludere un pasto estivo e sorprendere i tuoi ospiti con un dolce leggero e saporito.

Dolci

10 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesche bianche

800 G

Vino rosso

100 Cl

Zucchero

170 G

Zucchero vanigliato

1 Bustina

Chiodo di garofano

1

Noce moscata

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 6

Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente

STEP 2 di 6

Sgocciolatele passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele

STEP 3 di 6

Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo

STEP 4 di 6

In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero una bustina di zucchero vanigliato il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata

STEP 5 di 6

Aggiungete le pesche lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele

STEP 6 di 6

Fate ridurre lo sciroppo versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata