Una ricetta di
TuduuPesche alla melba
Le Pesche Alla Melba sono un dolce classico, nato all'inizio del 1900 in onore della famosa cantante lirica Nellie Melba. Questo dessert fresco e leggero combina la dolcezza delle pesche con il gelato misto, le mandorle croccanti, il cioccolato caldo e la panna montata. Perfetto per le giornate estive!
Dolci
15 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pesca
q.b.
Gelato misto
q.b.
Mandorle
q.b.
Cioccolato caldo
q.b.
Panna montata
q.b.
Strumenti
Ciotola
Cucchiaio
Padella
Preparazione
STEP 1 di 2
Mettete in una coppa mezza pesca e sopra sistemate 3 palline di gelato mistoSTEP 2 di 2
Guarnite il tutto con mandorle e coprite con cioccolato caldo; infine cospargete di panna montataModalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Una deliziosa ricetta estiva