La foto della ricetta Pesche Alla Melba di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pesche alla melba

Le Pesche Alla Melba sono un dolce classico, nato all'inizio del 1900 in onore della famosa cantante lirica Nellie Melba. Questo dessert fresco e leggero combina la dolcezza delle pesche con il gelato misto, le mandorle croccanti, il cioccolato caldo e la panna montata. Perfetto per le giornate estive!

Dolci

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pesca

q.b.

Gelato misto

q.b.

Mandorle

q.b.

Cioccolato caldo

q.b.

Panna montata

q.b.

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Padella

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettete in una coppa mezza pesca e sopra sistemate 3 palline di gelato misto

STEP 2 di 2

Guarnite il tutto con mandorle e coprite con cioccolato caldo; infine cospargete di panna montata

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Una deliziosa ricetta estiva