La foto della ricetta Petti D'anatra Alla Senape di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Petti d'anatra alla senape

I petti d'anatra alla senape sono un delizioso piatto di carne, in cui i petti d'anatra vengono marinati nel cognac e poi cotti in padella con una salsa cremosa al senape. Il risultato finale è un piatto succulento e aromatico, perfetto da servire come secondo piatto.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti d'anatra grandi

2

Cognac

1 Bicchierino

Senape

1 Cucchiaio

Burro

40 G

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 6

In una padella rovente mettete poco olio d'oliva extra-vergine e i petti d'anatra

STEP 2 di 6

Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti salate e pepate

STEP 3 di 6

Versate il cognac e fiammeggiate

STEP 4 di 6

Nella stessa padella mettete il burro e quando sarà spumeggiante unite la senape sciolta in un po' di panna

STEP 5 di 6

Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco

STEP 6 di 6

Toglieteli dalla padella affettateli e copriteli con la salsina rimasta