La foto della ricetta Petti Farciti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Petti farciti

I petti farciti sono un piatto gustoso e versatile, perfetti per una cena sfiziosa o un pranzo leggero. I petti di pollo vengono farciti con una morbida crema di ricotta e tuorlo d'uovo, aromatizzata con prezzemolo e limone grattugiato. Una volta farciti, i petti vengono cotti in padella con una salsa creata con salsa Worcestershire, burro e brandy. Il risultato finale è un piatto succulento e invitante, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Primi

20 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo interi (tagliati a metà)

500 G

Ricotta fresca (o formaggino fresco)

50 G

Tuorlo d'uovo

1

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaino

Salsa worcester

5 Gocce

Limone (scorza grattugiata finemente)

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

50 G

Brandy

1 Bicchierino

Brodo di dado (o brodo di carne)

q.b.

Farina

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Grattugia

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo prezzemolo worcester sale e pepe

STEP 2 di 4

Arrotolare la carne e preparare gli involtini infarinarli leggermente e rosolarli nel burro

STEP 3 di 4

Salare e pepare e versare il Brandy fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti

STEP 4 di 4

Servire gli involtini con il sugo di cottura

Modalità di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Può essere accompagnato da contorno di verdure o insalata mista.