Una ricetta di
TuduuPetto d'anatra alle spezie
Il petto d'anatra alle spezie è un piatto ricco e saporito, perfetto per le occasioni speciali. L'anatra viene marinata in una miscela di aceto balsamico, pepe, coriandolo e chiodi di garofano in polvere, che conferisce al petto un delizioso aroma. Alla fine viene cotto in padella con miele d'acacia, carotine e rape piccole, che bilanciano il sapore intenso dell'anatra. Da servire con un pizzico di sale.
Primi
15 min
25 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Petti d'anatra da 350 g
2
Aceto balsamico
1 Cucchiaio
Pepe macinato
1 Cucchiaino
Coriandolo
q.b.
Chiodi di garofano in polvere
2 Pizzichi
Miele d'acacia
1 Cucchiaio
Carotine
400 G
Rape piccole
400 G
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Contenitore per la marinatura