Una ricetta di
TuduuPiccoli bignè ripieni
I piccoli bignè ripieni sono un delizioso antipasto fatto con bignè piccoli farciti con tonno, capperi, maionese e panna. Sono perfetti da servire durante una cena o un aperitivo con gli amici. Questo piatto è originario della tradizione culinaria italiana e può essere gustato in ogni regione del paese. La loro preparazione richiede solo 20 minuti e non è necessaria la cottura.
Antipasti
20 min
Media
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Bignè piccoli
q.b.
Tonno
50 G
Capperi
1 Cucchiaio
Maionese
1 Tazzina
Panna
2 Cucchiai
Strumenti
Sacco a poche
Ciotola
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 2
Frullare 50 g di tonno 1 cucchiaio di capperi 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di pannaSTEP 2 di 2
Riempire i bignè con il composto ottenutoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Ideale per un antipasto veloce e gustoso