La foto della ricetta Piccoli Bignè Ripieni di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Piccoli bignè ripieni

I piccoli bignè ripieni sono un delizioso antipasto fatto con bignè piccoli farciti con tonno, capperi, maionese e panna. Sono perfetti da servire durante una cena o un aperitivo con gli amici. Questo piatto è originario della tradizione culinaria italiana e può essere gustato in ogni regione del paese. La loro preparazione richiede solo 20 minuti e non è necessaria la cottura.

Antipasti

20 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Bignè piccoli

q.b.

Tonno

50 G

Capperi

1 Cucchiaio

Maionese

1 Tazzina

Panna

2 Cucchiai

Strumenti

Sacco a poche

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Frullare 50 g di tonno 1 cucchiaio di capperi 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna

STEP 2 di 2

Riempire i bignè con il composto ottenuto

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Ideale per un antipasto veloce e gustoso