Una ricetta di
TuduuPizza alla mozzarella
La pizza alla mozzarella è un piatto tipico italiano che non ha bisogno di presentazioni. La sua combinazione di morbida pasta per pizza, mozzarella filante, strutto e basilico fresco la rende irresistibile. L'olio d'oliva dona un tocco mediterraneo che completa perfettamente il sapore. È una gustosa e semplice ricetta perfetta per ogni occasione.
Primi
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta per pizze
1 Confezione
Mozzarella
1
Strutto
q.b.
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Teglia per pizza
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 2
Far scongelare la pasta stenderla sulla placca del forno oliata spalmarla di strutto adagiarvi sopra le fette di mozzarella cospargerla di basilico spezzettato e far cuocere in forno per circa 20 minutiSTEP 2 di 2
Servire la pizza ben caldaModalità di conservazione
Conservare la pizza alla mozzarella in frigorifero, coperta con pellicola trasparente
Altre informazioni
La pizza alla mozzarella è uno dei piatti italiani più famosi e amati, conosciuto in tutto il mondo