La foto della ricetta Pizza All'americana Con Peperoni di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pizza all'americana con peperoni

La pizza all'americana con peperoni è una variante della classica pizza italiana arricchita con peperoni e peperoncini piccanti. Questa pizza è amata in tutto il mondo per il suo sapore piccante e l'abbondanza di formaggio fuso.

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta base per pizza (v. ricetta)

1 Dose

Funghi champignon

100 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Polpa di pomodoro a pezzetti

400 G

Peperone

1

Peperoncino rosso piccante fresco

1

Peperoncini verdi dolci

2

Formaggio parmigiano grattugiato

30 G

Sale

q.b.

Per la spianatoia::

Farina

q.b.

Strumenti

Spianatoia

Preparazione

STEP 1 di 11

Accendete il forno a 220 gradi

STEP 2 di 11

Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina

STEP 3 di 11

Unite il pomodoro e mescolate

STEP 4 di 11

Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro

STEP 5 di 11

Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia

STEP 6 di 11

Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione

STEP 7 di 11

Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio

STEP 8 di 11

Riempite la pasta con la salsa ai funghi

STEP 9 di 11

Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle

STEP 10 di 11

Distribuiteli sulla salsa

STEP 11 di 11

Cospargete con il formaggio grattugiato salate e fate cuocere in forno per venti minuti