Una ricetta di
TuduuPizza alle cipolle
La pizza alle cipolle è una ricetta tradizionale italiana che unisce il gusto dolce e leggermente piccante delle cipolle con la croccantezza della pasta di pane. Le cipolle sono stufate lentamente in padella con burro e olio d'oliva per ottenere una consistenza morbida e caramelizzata. La pizza viene poi condita con olive nere, formaggio groviera grattugiata, origano, sale e pepe. È un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto da gustare come piatto principale o come antipasto.
Primi
20 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta di pane
500 G
Burro
40 G
Cipolle fresche
700 G
Olive nere
10
Formaggio groviera grattugiata
2 Cucchiai
Olio d'oliva
q.b.
Origano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Forchetta
Tagliere
Coltello