Una ricetta di
TuduuPizza aromatica
La Pizza Aromatica è una deliziosa variante della classica pizza italiana. Il segreto di questa ricetta sta nelle erbe aromatiche che vengono utilizzate per condire il topping. L'alloro, il timo e la maggiorana conferiscono un sapore unico e profumato a questa prelibatezza. La pizza aromatica si distingue per la combinazione di gusti intensi e per l'inconfondibile profumo che si sprigiona durante la cottura. Provala e lasciati conquistare!
Primi
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta per pizze
1 Confezione
Cipolle
150 G
Pomodori
3
Olive nere
50 G
Tonno
50 G
Alloro
q.b.
Timo
q.b.
Aglio
q.b.
Maggiorana
1 Cucchiaino
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Pala per pizza
Spianatoia
Bacinella per impasto