La foto della ricetta Pizza Aromatica di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pizza aromatica

La Pizza Aromatica è una deliziosa variante della classica pizza italiana. Il segreto di questa ricetta sta nelle erbe aromatiche che vengono utilizzate per condire il topping. L'alloro, il timo e la maggiorana conferiscono un sapore unico e profumato a questa prelibatezza. La pizza aromatica si distingue per la combinazione di gusti intensi e per l'inconfondibile profumo che si sprigiona durante la cottura. Provala e lasciati conquistare!

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta per pizze

1 Confezione

Cipolle

150 G

Pomodori

3

Olive nere

50 G

Tonno

50 G

Alloro

q.b.

Timo

q.b.

Aglio

q.b.

Maggiorana

1 Cucchiaino

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pala per pizza

Spianatoia

Bacinella per impasto

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio sale pepe timo alloro e aglio tritato

STEP 2 di 3

Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro tonno sminuzzato e olive

STEP 3 di 3

Infornare per circa 45 minuti cospargere di maggiorana tritata e servire