Una ricetta di
TuduuPizza bianca
La pizza bianca è una golosa e morbidissima focaccia senza pomodoro, arricchita con mozzarella filante, formaggio taleggio e profumata con origano. Perfetta per un aperitivo o un pasto leggero, la pizza bianca è amata da grandi e piccini.
Primi
20 min
15 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta di pane
400 G
Mozzarella
150 G
Formaggio taleggio
150 G
Olio d'oliva
q.b.
Origano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Forno
Pala per pizza
Preparazione
STEP 1 di 6
Foderate una teglia con la carta da forno stendete la pastaSTEP 2 di 6
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzettiSTEP 3 di 6
Cospargete di origano salate e pepateSTEP 4 di 6
Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a finoSTEP 5 di 6
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minutiSTEP 6 di 6
ServiteModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
La pizza bianca è una specialità tipica della cucina romana