La foto della ricetta Pizza Di Fiordilatte di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pizza di fiordilatte

La pizza di Fiordilatte è una pizza semplice ma deliziosa, caratterizzata dall'utilizzo del formaggio Fiordilatte. Questo formaggio, di origine italiana, presenta un sapore delicato e una consistenza filante che lo rende perfetto per le pizze. La sua preparazione, veloce e semplice, permette di gustare un piatto autentico e gustoso in pochi passaggi. La pizza di Fiordilatte è ideale da preparare per una cena informale con amici o da gustare come antipasto.

Primi

15 min

15 min

Media

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio fior di latte

450 G

Basilico

q.b.

Uova

2

Pepe

q.b.

Pane raffermo

500 G

Formaggio parmigiano

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Teglia per pizza

Forno

Preparazione

STEP 1 di 7

Tagliare il pane raffermo in fette dello spessore di un cm

STEP 2 di 7

Tagliare il fiordilatte a fettine

STEP 3 di 7

Ungere una teglia con il burro

STEP 4 di 7

Sistemare le fette di pane a mo' di tappeto

STEP 5 di 7

Disporvi sopra le fette di fiordilatte cospargere di formaggio di pezzetti di basilico sale e pepe e versare sul tutto le uova sbattute

STEP 6 di 7

Cuocere a forno molto caldo e sfornare quando il fiordilatte avrà preso colore

STEP 7 di 7

Servire subito

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

L'origine della pizza di fiordilatte è da attribuire alla tradizione napoletana