La foto della ricetta Platessa Alla Paprica di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Platessa alla paprica

La Platessa Alla Paprica è un gustoso secondo piatto di pesce. I filetti di platessa vengono impanati con farina di paprica e poi cotti in padella con olio d'oliva. Il risultato è un piatto dal gusto deciso e fragrante, arricchito dal succo di limone e dalla salsa Worcester. Ideale da servire con contorni leggeri e freschi.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di platessa (confezioni 300 g)

2 Confezioni

Latte

q.b.

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Paprica

q.b.

Limone

q.b.

Salsa worcester

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Pinze

Preparazione

STEP 1 di 2

Passare nel latte i filetti di platessa scongelati infarinarli friggerli in olio caldo salarli e cospargerli di paprica

STEP 2 di 2

Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester versare sul pesce e servire