La foto della ricetta Polenta Ai 4 Formaggi di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Polenta ai 4 formaggi

La polenta ai 4 formaggi è un piatto tipico della cucina italiana, ricco di sapori e dal gusto irresistibile. Questa versione prevede l'utilizzo di polenta già pronta e la combinazione di quattro formaggi: mozzarella, gorgonzola dolce, fontina e stracchino. Il risultato è una polenta cremosa e filante, arricchita ulteriormente dalla presenza del parmigiano grattugiato. Un primo piatto perfetto per coccolarsi nei giorni più freddi.

Primi

10 min

40 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 1 persona)

Polenta già pronta

500 G

Mozzarella

1 Panetto

Formaggio gorgonzola dolce

200 G

Formaggio fontina

150 G

Formaggio stracchino

150 G

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare la polenta a fettine sottili

STEP 2 di 4

Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati

STEP 3 di 4

Cospargere per ultimo il parmigiano

STEP 4 di 4

Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio)