La foto della ricetta Polenta Al Formaggio di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Polenta al formaggio

La polenta al formaggio è un delizioso piatto tipico della tradizione culinaria italiana. La polenta viene mescolata con il formaggio gorgonzola, creando una consistenza cremosa e un sapore ricco e avvolgente. Questo piatto è particolarmente apprezzato nel periodo invernale, quando il calore e la cremosità della polenta al formaggio sono un vero comfort food. La polenta al formaggio è originaria della regione Lombardia, ma è diffusa in tutto il paese.

Primi

15 min

30 min

Facile

Italia

Lombardia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polenta fredda

8 Fette

Formaggio gorgonzola

8 Fette

Strumenti

Pentola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettete le fette di polenta sulla griglia caldissima e cuocetele finchè sotto si forma una crosticina; rivoltatele con una paletta e cuocetele anche dall'altra parte

STEP 2 di 2

Mettete una fetta di formaggio su ogni fetta di polenta aspettate un attimo per dar tempo al formaggio di sciogliersi un po' e servite su un piattino di carta