Una ricetta di
TuduuPolenta al pomodoro
La polenta al pomodoro è un piatto tradizionale della cucina italiana. La polenta viene accompagnata da un delizioso sugo di pomodoro e arricchita con formaggio grattugiato. È un piatto sostanzioso e dal sapore delizioso, perfetto per le giornate invernali. Provala e rimarrai soddisfatto!
Primi
15 min
30 min
Facile
Italia
Lombardia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Polenta
8 Fette
Burro
q.b.
Pomodori pelati a pezzetti
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Sale
1 Pizzico
Strumenti
Pentola per la polenta
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
Passate le fette di polenta sulla griglia spalmatele con un po' di burro e sopra disponetevi pomodori formaggio grattugiato un pizzico di saleSTEP 2 di 3
Rimettetele sulla griglia per far sciogliere il formaggioSTEP 3 di 3
Servite su un piattino di cartaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Altre informazioni
Questa ricetta è tipica della regione Lombardia