La foto della ricetta Polipetti Affogati Con Il Bimby di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Polipetti affogati con il bimby

I polipetti affogati sono un delizioso piatto di pesce tipico della tradizione mediterranea. I polipetti vengono cucinati in un saporito sugo di pomodoro arricchito con olio d'oliva, aglio e peperoncino. Il vino bianco dona un tocco di acidità al piatto, mentre il prezzemolo tritato conferisce freschezza all'insieme. Questa ricetta è perfetta da gustare sia come antipasto che come secondo piatto.

Secondi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polipetti

500 G

Olio d'oliva

90 G

Aglio

1 Spicchio

Polpa di pomodoro

q.b.

Vino bianco

5 Cl

Prezzemolo tritato

q.b.

Peperoncino

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Bimby

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Inserisci nel boccale l'olio l'aglio il peperoncino i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1

STEP 2 di 5

Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti

STEP 3 di 5

Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 aggiungendo sale a piacere

STEP 4 di 5

A fine cottura unisci il prezzemolo tritato

STEP 5 di 5

Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce

Modalità di conservazione

Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo piatto è tipico della cucina mediterranea e viene spesso servito come antipasto o secondo piatto