La foto della ricetta Pollo Alla Diavola di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo alla diavola

Il Pollo alla Diavola è un piatto dal sapore piccante e succulento. Il pollo viene marinato con una deliziosa salsa di senape, pepe e sale, quindi viene cotto alla griglia o al forno fino a quando non raggiunge una crosta dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, e viene spesso servito con contorni di verdure grigliate o patate arrosto.

Primi

10 min

40 min

Facile

Italia

Lazio

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Pollo (galletto)

1

Senape

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Pangrattato

q.b.

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Strumenti

Griglia

Pennello da cucina

Preparazione

STEP 1 di 4

Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo spalmatelo con senape pepe e sale e impanatelo nel pangrattato

STEP 2 di 4

Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio

STEP 3 di 4

Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente per 20 minuti

STEP 4 di 4

Servite con delle patate insalata salsa alla diavola

Modalità di conservazione

Altre informazioni

La ricetta del Pollo alla Diavola è originaria della regione del Lazio in Italia