Una ricetta di
TuduuPollo alla diavola
Il Pollo alla Diavola è un piatto dal sapore piccante e succulento. Il pollo viene marinato con una deliziosa salsa di senape, pepe e sale, quindi viene cotto alla griglia o al forno fino a quando non raggiunge una crosta dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, e viene spesso servito con contorni di verdure grigliate o patate arrosto.
Primi
10 min
40 min
Facile
Italia
Lazio
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 2 persone)
Pollo (galletto)
1
Senape
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Strumenti
Griglia
Pennello da cucina
Preparazione
STEP 1 di 4
Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo spalmatelo con senape pepe e sale e impanatelo nel pangrattatoSTEP 2 di 4
Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olioSTEP 3 di 4
Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente per 20 minutiSTEP 4 di 4
Servite con delle patate insalata salsa alla diavolaModalità di conservazione
Altre informazioni
La ricetta del Pollo alla Diavola è originaria della regione del Lazio in Italia