Una ricetta di
TuduuPollo alla griglia con aromi
Il pollo alla griglia con aromi è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena estiva. I pezzi di pollo vengono marinati in olio d'oliva, succo di limone, erbe aromatiche e peperoncini, per poi essere grigliati fino a raggiungere una deliziosa crosticina. Le olive nere aggiungono un tocco di sapore mediterraneo. Questa ricetta è originaria dell'Italia, ma è amata anche in molti altri paesi. Provala con contorni freschi come insalata mista o verdure grigliate.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo di 1500 g in pezzi da 375 g
1
Cipolla
1
Olio d'oliva
q.b.
Alloro
5 Foglie
Limone
q.b.
Salvia
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Peperoncini
3
Aglio
1 Spicchio
Olive nere
1 Manciata
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Griglia
Pinza per cucinare
Spiedo